心狄r

6个多月的宝宝在零晨三点多醒来一直哭,是怎么了?

宝宝六个多月,晚上不知哪里不舒服,还是怎么了,从五点多吃了一些奶粉,到零晨三点多醒来一直哭,后来吃了一点母乳,到早上9点多了还不吃,这是为什么啊?

荏性小钕子╯

你宝宝是不是受到什么惊吓了,可以带孩子去医院检查看看微量元素,看看是不是缺钙引起的。

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下看是否肠胃不适,有没有肠绞痛,或者要出牙了,比较烦躁。

巧克力的妈妈

宝宝有可能是受到了惊吓了,宝妈多安抚宝宝的情绪,再仔细检查检查宝宝哪里不舒服没有

zzh152

宝宝的肠道功能现在还比较弱,是不是让宝宝吃了什么不消化的食物?最好上医院看看,检查一下宝宝的粪便是不是肠道受到了感染

Tina5201314

可能是宝宝白天被吓着了,或者是肚子不舒服吧