妙晴838

信门很小和腿不直成内八字,要矫正么?

宝宝六个月体检信门快闭合了,腿有先天性缺限不直,要去医院矫正么?

宝贝儿锐锐

没事的,你注意点孩子的腿型,必要的时候还是要去医院校正的哦,注意点给孩子补钙呀

巧克力的妈妈

宝妈还是给宝宝看看医生吧,早点看,早点治疗,祝福宝宝能够早日康复

檬檬涵涵

囟门这么早就闭合?快闭合还是没有闭合的。只要身体健康就好。腿不直最好去正规医院纠正,以防成年的时候的美观!

洋洋洋洋宝

囟门早毕不是正常现象,要给宝宝检查一下。腿型有缺陷一定要遵医嘱给宝宝矫正的。

zzh152

当然得给宝宝看了,到正规的大医院好好给宝宝看看,早治疗妈妈早放心,可别一时间的忽视就会酿成大错