manhui163n

宝宝老是支气管炎吃药没效果怎么办?

我儿子1岁零1个月,吃母乳,不喝水,也不吃饭,这两个月老是支气管炎,在家吃药没有效果,就去医院里打掉针,打一星期好了,过几天又咳嗽,喘,支管里吱吱响,谁有药方,急急急·····谢谢!

幸福宝妈妈

家里有人是过敏体质吗?如果有,季节转换的时候宝宝就容易气管发炎。刚开始咳嗽的时候,可以去药房买陈皮泡水给宝宝喝。宝宝大点就好了。

荏性小钕子╯

一般来说如果有支气管炎了,这个是时候最好是要吃点消炎的药物,一般感冒后咳嗽不容易好,这个时候一个是吃点止咳的,还有就是平时注意饮食,外面的时候有口罩,避免冷风刺激。多喝水,给宝宝煮点冰糖银耳羹喝。

巧克力的妈妈

平时也要 多护理的,多给宝宝喝水,多注意保暖,宝妈去大医院给宝宝再看看

zzh152

买点白萝卜和生姜,到药房再买点葛根陈皮山楂[干山楂],白萝卜切成片姜也是一同煮水喝,后面的也是