雨泽wangaus2

7个月宝宝2天不拉屎正常吗?

我家宝宝刚满7个月,到现在都两天没拉屎了,以前都是一天拉好几次呢,我挺着急的,是不是宝宝上火呀?问问大家我家宝宝这样是正常的吗?

荏性小钕子╯

妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,然后多给宝宝喝点水,以及果汁类的,吃辅食的宝宝要多喝水以及果汁的,不然容易便秘。

乐乐宝521

正常的,有可能宝宝攒肚了,不要担心,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子就可以了

辉雅一生661QQ

还行吧,也不是很不正常,宝宝平时要多喝水,有的时候可能是吃多了,反正时刻注意着宝宝吧。

幸福宝妈妈

之前一天好几次,是还没攒肚吗?现在如果攒肚的话没关系,时间长了就得改善,多喝水,吃点香蕉苹果之类的。

繁星66

挺正常的,有时三天四天不拉也正常,不用担心

赵妈咪

宝妈别担心,二天不拉便便也算是正常,小孩子有时就会不准的,你给宝宝吃点清火宝之类的,喝点金银花煮的水。

赵妈咪

宝妈别担心,二天不便便也正常的,有时小孩子就是会有些变化,给宝宝多喝些水吧,吃点水果,没事的哈

枫妈心中有宝

宝宝有其他症状吗?大便干吗?是不是消化不好便秘了呀?

熊猫的妈妈就是我

宝宝是不是消化不好了?母乳还是奶粉喂养呢?宝宝肠胃发育还不完善,喝奶粉的宝宝选择奶粉很关键,中国宝宝超过三分之一可能对一般奶粉消化吸收不好,要给宝宝选不添加棕榈油,易消化的奶粉,我家宝宝吃的是雅培亲护,不含棕榈油的小分子蛋白配方,我家一直在吃,便便软软的,糊糊的,次数也很正常

Tina5201314

如果宝宝精神好,食欲好,就别担心,有可能是赞肚了

巧克力的妈妈

宝妈观察一下宝宝有没有便意,如果有就是便秘了,多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝肚肚