mengdi539r

刚出生4天的宝宝快四十个小时没有大便了,有关系吗?

我女儿出生四天了,从第三天中午开始就不大便了,小便正常一天三次左右,现在己经马上四十小时没有大便了,上午喂她吃了60mL的奶粉,有关系吗?

宝贝YOYO的麻麻

一直吃奶粉吗,还是忽然喂的奶粉,如果奶粉忽然喂得,有可能孩子不太适应,再就是60ml对一个几天的孩子来说有点多,最好给他揉揉肚子,看下可不可以缓解,实在不行可以用个肥皂条,在皮眼里弄弄,让他排便

荏性小钕子╯

可以喂点益生菌调节一下,没有副作用的,得用温水冲服,平时多喝水,顺时针给她揉揉肚子。

枫妈心中有宝

再观察一下,或者问下医生吧,宝宝还小不太了解。吃奶粉的话可能是消化不好?

熊猫的妈妈就是我

我家宝宝之前3个月多的时候吃奶粉,大便干不好拉,医生就说是消化不好了。我看资料说,奶粉里的棕榈油让宝宝的便便更容易结块,而且大分子牛奶蛋白不易消化,容易是宝宝便秘。专家建议给宝宝换不含棕榈油的小分子蛋白奶粉,很多妈妈说这种的雅培亲护不错。我就给宝宝改吃这种奶粉,吃了几次就拉软便便了。你家宝宝的具体情况不太了解,就说说我家的希望对你有所帮助吧。

巧克力的妈妈

宝妈还是问问医生吧,应该会拉便便了呀,先给宝宝喂点水喝,祝福宝宝