lixuanㄤ170

宝宝2个多月,大便是绿色水样,该吃些什么药?注意些什呢?

我的宝宝2个多月了,这两天有些拉稀,大便是绿色水样的,也拉泡沫,有绿色颗粒,气味难闻,一直都是喂母乳,我想问下宝宝这是什么原因?该吃些什么药?注意些什么?

乐乐宝521

这种情况应该是消化不好造成的,多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子,可以给宝宝吃点醒脾养儿颗粒

沫,然

宝宝拉绿色大便,可能是因为着凉了或是消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下,宝宝就会恢复正常了

荏性小钕子╯

可能是受凉了的原因,注意肚子的保暖,母乳喂养大人饮食要清淡,多喂水给宝宝喝。

宝贝YOYO的麻麻

应该是受凉加消化不好,拉绿便一个是对铁吸收不好,受凉也会导致,再就是麻麻有没有吃菠菜之类的,也会让孩子拉绿便,我给的建议是给孩子柔柔肚子,注意保暖,你饮食上注意,然后孩子不饿就先不喂奶,延长喂奶间隔,这样慢慢让孩子有个恢复的时间,一般要一周左右才可以好

幸福宝妈妈

受凉了,宝宝还小,很多偏方都用不上,不放心就去医院看看。

宝贝儿锐锐

消化不良导致的哦,注意点给孩子吃点帮助消化的药哦,还有少给孩子吃点,注意点保暖哦

巧克力的妈妈

一般情况下,宝宝大便成绿色,都是宝宝的肚肚受凉了呢,宝妈要多给宝宝注意腹部保暖