信命不认命。119QQ

宝宝最近不长是不是我母乳营养不够

全母乳喂养,宝宝最近不长,是不是我的母乳不养小孩呢?

宝贝儿锐锐

后期孩子的生长发育都会缓慢的,不要太担心的哦,注意点就好了,到了后期孩子会越来越慢的生长呐

肖琴医生

不是。到了一定的阶段,生长发育会慢下来。不会像初生时那么快了。

落难的猪

也不一定全是的,宝宝头三个月是长得最快的时候,过后就会有所减缓,宝妈不要着急担心,没事的。

阿朱珠

只要平时宝妈注意宝宝奶量保持充足,平时精神食欲都不错,那不用担心的