mifengla68

宝宝3天才大便,臭臭很干呈绿色,要怎么解决?

我家宝宝以前是一天一便,这回3天才便,臭臭很干呈绿色,第二条外面是绿色里面是黄色,我是混合喂养的,但也可以说是奶粉多母乳少,请问是怎么回事?要怎么解决?

落难的猪

建议宝妈多给宝宝喝水,宝宝可能有些便秘,不知道宝宝多大,小宝宝买些清火的试试,大宝宝多吃新鲜蔬菜水果。

桃源爱

宝宝这种情况下可以多喝点水。宝宝便便绿色是奶粉中含有铁的原因,正常现象,不用担心。

阿朱珠

奶粉宝妈注意下冲调比列,多多喂水,这两天给宝宝做做小肚子按摩和被动操,促进下肠道蠕动,实在不行就把奶粉稀释两天,第一二天多加10毫升水,缓解后变成多加5毫升水,最后排便正常以后按照正确比列冲调就行,如果是有添加辅食的话,这两天新辅食别加,吃过的辅食也清淡好消化的为主

巧克力的妈妈

刚出生的宝宝的便便就是这样的呢,宝妈不要的担心,应该没事的,宝妈注意饮食清淡就可以了