北友琴2

测试宝宝的听力,两个都没过,怎么办呢?

宝宝刚出生几天,医生给我儿子测听力,两个都没有反应,可是我平时感觉他有反应啊,为什么会这样啊?好担心?怎么办呢?

傲荷

你好,先别太担心,您的宝宝刚出生才几天,有可能会出现测试不准确的,过几天再给宝宝复查一下。

落难的猪

建议宝妈最好给宝宝复查下,不要你觉得是就是的,最好咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

巧克力的妈妈

宝宝刚出生才几天,有可能会出现测试不准确的,宝妈过几天再给宝宝复查一下

杭州听力师

不用担心,在我们医院也是有这种小孩的,一般是刚出生耳道内羊水等残留物的遗留导致OAE通不过的。放心好了。接下去可以42天再做一次的。不明白再问我吧