123ai

哺乳期的妈妈

哺乳期的妈妈可以用温碧泉补水系列的护肤品吗如爽肤水乳液还有洗面奶

傲荷

怀孕期间不要盲目使用化妆品,因为化妆品中的化学物质,通过皮肤的吸收,进入胎儿体内孕期选择的护肤品一定如果一定使用化妆品的话,可以使用婴儿化妆品,或者买孕妇专用化妆品。另外含有维生素E的对孕妇比较好。

巧克力的妈妈

哺乳期的宝妈最好用孕产期专用的护肤品,这样对宝宝的伤害小一点,祝福你

kezaih0313

还是用专用的好一些,或者用宝宝专用的,为了宝宝还是安全起见,倒是见过很多人说其实一般的护肤是没有太大问题的,只要别化浓妆就可以啦

宝贝儿锐锐

最好是别用了,要是实在是想用最好还是用点孕妈妈专用的就好了,哺乳期也是可以用孕期的护肤哦,多吃点蔬菜水果就好点哦