cuitong178

小孩只能在双月里剪头发,单月不能剪,有这种风俗吗?

我们老家这边有一个什么风俗,说什么小孩只能在双月里剪头发,单月不能剪,有宝妈老家也是这样说的吗?你们怎么看待这种风俗呢?

傲荷

这个如果家人在意就遵照当地的习俗吧,虽然我们知道不科学,但是还要入乡随俗的好,我没这只有正月不让理发,其他月份没说法。

宝贝儿锐锐

没有这个风俗的呀,我们这里都是百天拍过百日照以后在剃头发的,不过我们这里剃头发是讲究要双日去剃头发的