pingsa216

宝宝的喉软骨发育不良,都四个月了还不见好怎么办?

宝宝的喉软骨发育不良,现在都四个月了还不见好,白天醒着还好,晚上一闭眼睡觉就呼吸困难,我都快心疼死了,该怎么办啊?

阿朱珠

随着年龄的增长,喉部软骨逐渐发育完全,到1-2岁症状消失,这个时间比较慢的,严重的话平时给宝宝补钙或者多晒太阳,睡觉时候可以采用侧卧位

傲荷

宝宝四个月了,喉软骨发育不良有呼呼带谈声很大,还睡觉后背出汗 考虑先天性喉喘鸣,一般至两三岁常能自愈可以补钙,药店很多钙剂,正规厂家生产的就可以,建议补充维生素D,像伊可新,贝特令等,冬天多晒太阳,先天性喉喘鸣一般至两三岁常能自愈。

桃源爱

宝宝喉软骨发育不良,要及时补充钙,每天服用一粒伊可新,吃20天停10天,慢慢就会好了。