xwzlcy

宝宝很会玩

宝宝很会玩,只要醒着他就一停不停在玩,什么都玩,玩的全身是汗都不管,宝宝才17个月,他很会吃,一次有一碗饭好吃,但是就是没见长肉.很瘦,是不是有什么问题呀.

huangxiuzhu

你说他很好玩吗,一天在玩的时候消耗的能量多大啊,不要怕,只要身体好的话,胖起来又有什么用啊,不是胖人才身体好的.

添天妈妈

他一天到玩的玩也会消耗体能的.不用太担心,只要壮实就够了又不要太胖.只要宝宝精神很好,吃得下就没问题罗.

qianjinyinuo

宝宝贪玩,对什么都新鲜,每天不停的玩很消耗能量的。只要精神状态好,没事的。