rong黾1qb刂

三个月的女儿下面有白带一样的分泌物,是怎么回事?

女儿3个月,突然发现她的下面有像白带一样的透明分泌物,把尿时流出来的,一点点,量不多,是怎么回事儿?

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是宝贝受妈妈体内的雌性激素的影响啊,建议多用清水清洗一下啊

荏性小钕子╯

新生儿本身的内分泌腺虽然还没有发育完善,但由于出生前母体激素的影响,出生后可能发生一些暂时性的生理变化。

多多妈713

正常的,有的女宝宝下面还有血性分泌物呢,因为在母体里面吸收了太多的激素造成的,注意清洗干净就可以了

巧克力的妈妈

宝宝的情况是正常的呢, 宝妈不要担心,平时多注意给宝宝注意清洁卫生就可以了