ming1z凵

宝妈们都给宝宝用尿布还是尿不湿呢?什么牌子的尿不湿既实惠又好用?

宝妈们都给宝宝用尿布还是尿不湿呢?什么牌子的尿不湿既实惠又好用?我家宝贝现在3个月,一天拉好多次,感觉老浪费了,怎么办呢?

宝贝宸宇

一开始白天都是尿布的,晚上就一片。现在宝宝知道蹲着尿尿。更省事了?我们一开始用帮宝适超薄干爽的,但是不怎么好,现在用好奇银装,我都是在网上买的,比实体店便宜。

洋洋洋洋宝

我家夏天的时候一直用尿布,从冷了开始晚上用尿不湿,白天把尿用尿布,我家宝宝特能尿,一晚上都要换三个,一直用花王。

巧克力的妈妈

我们的宝宝前两个月用的纯棉的尿布,两个月之后用的纸尿裤,一直都在用好奇和帮宝适

霞52052

从出生到现在都是给他用尿不湿,,,,经常给孩子换就没问题的

霞52052

一直用的帮宝适 没换过感觉还不错

未来妍妍妈妈

我家宝宝白天用的是尿布,下面垫的是麒麟童话的隔尿床席,透气,干爽,没有红屁屁,晚上用的是妈咪宝贝的纸尿裤,贴心,实惠。