宝宝乖乖奥

宝宝五个月8天发烧37.5怎么办呢!

带宝宝回家四个小时车!到家就洗澡了'第二天就发烧了37.5!用退热贴了可以用两个嘛?

萌瑶

37.5的温度不高。不用贴退热贴了。小孩子的温度比成人略高一些。体温大概在36.2-37.5度之间。

巧克力的妈妈

宝宝发烧还不严重,可以给宝宝用物理降温试试看,可以多用温水给宝宝擦拭

赵妈咪

不像是高烧的,没事的,用物理治疗就行,39度了才可以用药的哟

洋洋洋洋宝

宝宝基础体温在36°9到37°5之间,超出基础体温一度以上才是发烧。38°5一下都不需要用药,物理降温就可以。

手机用户31747o

婴儿37.5是正常的 一般不用特殊处理 可以物理降温 用温湿毛巾擦身 超过38度可以吃退热药