博宏liang07t

哪些鱼小孩吃了会更聪明呀?

小家伙两岁半了,我家的这个小宝宝不大喜欢吃猪肉,但他喜欢吃鱼,人们都说吃鱼的孩子聪明,如果从营养、安全来讲,银鱼、三文鱼、泥鳅,哪种鱼好呀?

萌瑶

三文鱼,你说的这几种鱼对小孩子的生长都是有利的。小孩子吃了都比较聪明。三文鱼安全一些。

巧克力的妈妈

三文鱼就比较好的呢,可以让宝宝多吃,补充更全面的营养,祝福宝宝

小乖莹莹

宝妈那两个都可以吃了!三文鱼最好了!还有就是不要叫孩子吃泥鳅了!这个不好?

小肥喵

三文鱼最好了,银鱼和泥鳅骨头太不好挑肉了吧。深海鱼是据说是最营养的哦。