博爱刘芬芬823QQ

三个月的宝宝掉头发是怎么回事啊?

我的宝宝三个月了,最近几天发现掉头发比较多,洗澡的时候盆里都能看得见,请问这是怎么啦?

muyixixi

首先宝宝每天奶量足够,达到800毫升,及时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝掉头发的症状。

荏性小钕子╯

宝妈要观察宝宝脱发是否很严重,这个时期宝宝多少都会有些脱发,这也是新陈代谢的一种,有可能是营养跟不上。

行云流水283QQ

这有可能是宝宝的胎发在掉呢,不过不用担心的,等胎发掉了之后会长出新头发的,头发是会越长越好的。

巧克力的妈妈

如果宝宝平时掉的不多,应该就是没事的,如果平时也掉的很厉害,宝宝有可能就是缺钙了

乐乐宝贝a

没事的,三个月宝宝脱发就是胎毛的,不要担心,给宝宝多晒太阳就行,然后吃着点鱼肝油,补钙一类的东西。