yishanuk饣0

宝宝大不出便哭的好厉害,药也吃了还是便秘,怎么办?

宝宝大不出便哭的好厉害,药也吃了还是便秘,只能看着帮不了,好难过。水也喝了,奶粉也稀释了,按摩做了,益生菌夜吃了,怎么还是便秘,到底要怎么办才好啊?

乐乐宝521

最好去检查一下看看什么原因造成的平时多喝水多吃蔬菜水果,不要吃肉和鸡蛋

荏性小钕子╯

这样的情况你可以给宝宝用开塞露,平时一定要多喂水喝,奶粉冲泡要淡一些,还有揉揉宝宝的肚子看看。

乐乐宝贝a

要多吃水果嗄 不要吃的油腻了多吃蔬菜清淡的饭菜。可以用儿童的开赛露。

巧克力的妈妈

宝妈什么办法都想了,如果还是便秘,就带着宝宝去医院检查一下看看吧