映波25967

生完宝宝多久以后可以穿高跟鞋呀?

我家宝宝三个多月了,从怀上宝宝我就没敢穿过高跟鞋,现在宝宝还在吃奶,平时也挺听话的,我有几天想去参加婚礼,现在可以穿高跟鞋了吗?

育儿教育资源分享

根据个人情况,别强求。有些人月子没做好,受风,脚后跟会痛,如果有这样的问题,不建议6个月之内穿高跟鞋,因为只会让你的脚后跟的压力会越来越大,以后还有有其他的问题。
如果没有这样的问题,又特别想穿,或工作的性质不得已,那么1)尽量减少穿高跟鞋的时间;2)在办公室备双平底鞋,缓解关节和脚后跟的压力。

多多妈713

一般来说顺产的子宫1个多月就能恢复了,剖腹产的要3个月恢复 你已经3个多月了可以穿高跟鞋了

乐乐宝521

可以的,穿高跟鞋抱孩子注意安全就可以了

洋洋洋洋宝

等身体恢复就可以了,注意不要长时间穿就可以。