shunguolia

产后避孕,哪种方法最好呀?

我家宝宝四个多月了,婆婆现在可以同房了,可是我怕在这期间又怀上了,怀宝宝的时候也是避孕了,结果还是怀上了,有没有比较可靠的避孕方法呀?

多多妈713

如果不打算再生了,可以安环这个的安全性要高些,如果还要生二胎的话只有套避孕,吃药对身体不好

乐乐宝521

其实哪种避孕措施都不是百分百的,都是有风险的,一般可以选择带环,避孕套,

宝贝儿锐锐

没有什么可以说是绝对的方式哦,要么上环要么用避孕套,但是这些还是会导致怀孕的,不是绝对的避孕哦,自己注意点就好了

阜阳玛利亚女子

其实每种避孕方式都要它的弊端的,建议还是去上环吧,我以前没上环,还是怀孕了,没办法,又去当地yiyuan女子打的胎,受罪啊。

巧克力的妈妈

带套套吧,这个避孕的几率更好些,也可以选择上环,上环对身体会不太好

洋洋洋洋宝

用避孕套比较安全一些,但也不能百分百保证。