恒瑶全ㄥt

现在带宝宝看病好难呀?有没有什么快的方法呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝肚子不舒服,带他去医院检查,可是人好多呀?我们排号就排好久,宝宝都等烦了,为什么现在看病这么难呀?有没有捷径可以走呀?

涛涛妈2010

没有什么捷径的,下午相对人会少些的,还有就是如果只是普通病选择普通医院人也会相应少些的。

乐乐宝521

现在没有什么捷径可以走,只能排队,除非宝宝特别严重,可以理解每个带孩子看病家长着急上火的心理,

宝贝儿锐锐

孩子拉肚子可以自己备点药在家里治疗的呀,只要不是病毒性的还有肠炎,注意点孩子的饮食,多喝点水,吃点药很快就好了的

春熙

宝妈你好,首先自已要学育儿知识,宝宝就少生病,关注宝宝营养与健康及培养是我们要做的

巧克力的妈妈

没有很好的捷径呀,宝妈可以先让宝爸去排队,然后你和宝宝晚一点去,祝福宝宝

doctor110

现在儿科门诊排队的都很多,也没什么捷径,如果症状不是很严重,可以去社区卫生院看看。