azhe99

高甘油三酯血症对怀孕有无影响?

我今年28岁,女性。经公司体检甘油三酯高,达到6.7。之前打算要小孩,不知道高甘油三酯血症对怀孕有没有什么影响,如果有,要注意什么问题。

淘气靓妈

怀孕后,所以孕妇甘油三酯都会不同程度地升高,偏离正常值.你没怀孕,这个指标就高了,那么,怀孕后,过高的甘油三酯要小心妊娠期高血压的发生.怀孕后,注意监测血压,饮食上也要格外小心.别的没什么

提问者对回答的评语:虽然简短,但挺到位的

添天妈妈

我同意楼上那位妈妈说的.在饮食要注意.

森林宝贝

是有影响的.
血脂高,甘油三酯高,胆固醇高的食疗方法有哪些?
芹菜为什么能降血脂、降血糖 ?
芹菜降血脂、降血糖的功效主要来源于芹菜当中丰富的叶绿素及其衍生物脱镁叶绿素和脱镁叶绿酸及大量的膳食纤维等。
叶绿素及其衍生物脱镁叶绿素和脱镁叶绿酸都具有非常好的降低胆固醇的作用。膳食纤维也有降低胆固醇吸收、防止心血管疾病和阻止餐后血糖升高的效果。
往往糖尿病人多伴有不同程度的高血脂症,这同胰岛素分泌不足,高糖在体内积存转化有关,所以,降糖的同时必须先降脂。芹菜降脂、降糖是很好的选择,但一定要达到一定食用量,否则效果缓慢,不明显。芹素茶的问市,解决了这个难题。芹素茶以我国陕西秦岭的传统旱芹为原料,提取高浓缩芹菜素(芹菜精),同云南天然绿茶配伍制成。即有绿茶的口感,又能让您汲取足够的芹菜营养,让您再也不必为榨芹菜汁而无效地忙碌。芹素茶,纯天然食物,对人体无任何伤害。187元一盒,能服用一个月,每天6元钱,让您享受绿茶的芬芳,获得食用5斤芹菜的效果。
这是我在网上查到的,希望对您有所帮助

yhc513程程妈

容易得妊高症的,不过多吃芹菜就可以改善。