元5mum

植物油和猪油,宝宝吃什么比较好?

我担心只吃植物油不能保证小孩营养,请问能不能在早餐的蒸蛋里同时加一点麻油再加一点猪油吗?有没有吃猪油可以增强宝宝抵抗力这种说法?

阜阳玛利亚女子

植物油好点,植物油也安全放心点,猪油的话最还不要吃,大人也要少吃,特别是高血压的人。

沫,然

猪有小孩的脂肪比较多,宝宝吃的比较容易引起便秘,所以最好还是吃点植物油比较好

乐乐宝521

没听说这种说法!建议吃植物油,我们这边现在都不吃猪油了,猪油其实听不好的,植物中含有丰富的维生素

昊晨的麻麻

没有听说国耻猪油会增强宝宝的体质的 我觉得还是吃植物油好 营养健康啊

梦钰妈咪

还是香油好,猪油一点也不健康,是提炼出来的大油,太油腻了,小宝宝不适合吃,容易腹泻的

巧克力的妈妈

还是吃植物油好一些吧,猪油不健康的,对宝宝身体没有好处

doctor110

孩子摄取营养是多方面的,不是单一从食用油提供,但平时可以多食用多种类的油,尽量少吃油,吃好油!