mizuhobank

35周胎儿横位

今天到医院去检查了自己的宝宝 其他都正常 就是横位 请求各位宝宝妈妈,我该怎么办呢?谢谢你们了!

guaguali

你可以多活动活动,那样有助于胎位的变化,但如果实在没多大变化就顺其自然吧,因为在胎位的倒转过程中,有可能会导致脐带饶颈,早产,胎盘早剥等,现在怀孩子不太容易,实在没法顺产就剖好了,只要孩子大人平安就好,你说呢

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 同时也谢谢各位宝宝妈妈 祝福你们每天都开心

甜甜MM

如果转不到头位,那LZ只能剖宫产了

添天妈妈

我朋友也是横位,她是剖腹产的.一般可以通过做操的,医院应该有的,医生没有教你做吗.

qianjinyinuo

宝宝还在妈妈肚里转圈呢!
如果医生没有建议你趴着正胎位,你可以不管的。
不用太担心,我家宝宝36周之前都是臀位,最后才正过来,没有管,宝宝自己转正的。
宝宝在妈妈肚子里都是以最舒服的姿势呆着的,如果可以让宝宝转可能会脐绕颈的。
如果想顺产可以咨询医生

sendy1

多做安产体操。35周,不知道宝宝的胎位还正不正的过来,你可以咨询下医生,如果实在不行,那就剖腹产了。

yhc513程程妈

35周了,有点晚了.医生有没有教你做操:跪在床上,头尽量着床,肚子也要贴近床,这们五秒种,反复做十分钟,当是我就是这样做的,不过那时我才32周。可能现在有点晚了呀,闭上眼嘴紧牙剖吧,安全第一呀。

明矾

胎儿8个月了胎位就基本确定下来了。转成头位的可能性不大了,建议剖腹产。