mao曼青pa783

产后42天去医院检查,是挂产科还是挂妇科呢?

我老婆都快2个月了,本来医生说42天要回医院去检查,但不知道该挂什么科,谁能告诉我是挂产科还是妇科呢?

乐乐宝521

妇科。一般来说42天的检查都是免费的。不要担心可以直接去问一下就可以了

宝贝儿锐锐

挂妇科就好了,很多地方妇科和产科是相连的哦,你到时候问下医院的导医就好了,反正我这里是挂妇科的。

巧克力的妈妈

应该是挂妇科的呢,挂号的时候也可以咨询一下,看看是不是这个