fei咸qs仦37

六个月大的宝宝使用哪种背带比较好啊?

我儿子出生刚满六个月,最近天气转暖了,我想买一个背带带宝宝出去玩,那么宝宝使用哪种背带比较好啊?

洋洋洋洋宝

有那种能做能侧躺的比较好,宝宝不用一直一个姿势,也不能长时间使用,对宝宝骨骼发育不好。

乐乐宝521

宝妈可以去附近的孕婴店去看一下哪一种合适,也可以在网上看看

行云流水283QQ

六个月现在就要用那种带有腰带的背带比较好,这样不会太累的,等过段时间才要用带着腰登的,现在不用腰登的。