痴灵03pxu819

心脏有杂音,怎么办

一个月的时候体检时医生说心脏有杂音,要我6个月在看,现在已经6个月了;还是有杂音。

荏性小钕子╯

在正常情况下,血液在心脏和大血管中流动时,并不产生异样的声音。但当血液在流动过程中遇到了障碍,会在障碍物的边缘形成漩涡,并且引起心脏的瓣膜及血管壁的振动。这时,在正常心音之外,就产生了杂音。

巧克力的妈妈

所以,心脏的事,不可掉以轻心,还是带你的孩子到正规大医院详细检查一下的好,不要耽搁时间了.

宝贝儿锐锐

你注意点观察呀,要是再过段时间还是有杂音最好注意点一周岁以后带孩子去手术治疗吧,不要太担心哦,注意点复查就行了