muyuanshan

2个多月的宝宝,总是吐奶,是喷射状那种。要不要喂点什么药呢?

2个多月的宝宝,总是吐奶,是喷射状那种。几乎把肚子里吃的所有的奶全部吐完。刚好了十来天。这几天又不行了,又开始了,刚刚闹困哭着哭着又喷了,全吐了。怎么回事呢?要不要给宝宝喂点什么药呢?

宝贝儿锐锐

孩子是胃部受凉导致的哦,给孩子喂点热水,不要给孩子吃生冷的东西了,要是总是不好要带孩子去医院看看的

荏性小钕子╯

宝宝吐奶这是由于宝宝的消化系统还没有发育完全,宝宝的胃是平着的,所以容易吐奶,在宝宝吃完奶后,将宝宝坚起来,轻轻拍宝宝的后背。

巧克力的妈妈

宝宝的胃部受凉了呢,宝妈平时要注意给宝宝保暖,每次喂完奶要给宝宝拍拍嗝,这样可以减轻吐奶

宝贝YOYO的麻麻

没有什么好的办法可以解决,也没有药可以吃,就是因为孩子的胃喷门还没有发育完全,食物可以倒流造成的,所以妈妈一个喂奶的时候不要让自己的奶下的太急,可以按压一下乳头,再就是孩子喝完奶后竖着抱一会拍拍嗝,然后尽可能喝奶前后的一个小时内不要让孩子哭闹,睡觉时胸部以上的位置可以稍微倾斜一下,等到百日之后一般就好了