qubaobao飠7

宝宝发烧后,身上冒出疹子,说是麻疹,必须要住院。严重不?

宝宝发烧,当时身上没有出现疹子,就直接吃药退烧了。第二天发现宝宝身上有疹子,去医院医生说可是湿疹,就开了药,吃了两天没效果,再去别的医院说是麻疹,必须要住院。这严重不?全身疹子不多,是不是麻疹还没有出完啊?

乌龟龟520

出疹子要好好处理!因为会传染人!一般都要住院!没事的!耐心处理就没问题!我嫂的也出,就是大人比较辛苦!出院就没事了!不过出完疹子皮肤变得不好!

宝贝儿锐锐

麻疹会发烧的,注意点别给孩子吹了风,不要给孩子吃又,等孩子身上的疹子消退了就好了,最好去医院看看

ihqgfqt

其实要看宝宝多大,一般来说,宝宝在小时多数都会出一次疹子的,幼儿急疹就是先发烧,烧退疹出的,一定要确定后再说,在医院住院,有的医生就会开激素的,其实不打也会好,而激素只是把疹子给掩盖了而已,这个类似的现象我家宝宝经历过所以我特别感慨的。

茗爸育儿日记馆

出疹子之前,孩子都是连续发烧,吃点退烧药好点,一会又烧了。
持续2-3天之后,疹子出来了,脸上身上都是,但烧立马就退了。
保持补水,吃点清淡的食物,防止出汗感冒就可以了。
有几天宝宝就恢复了。

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,这个荨麻疹,是会发烧两三天的,积极的接受治疗,三天差不多就会好的