弥天佑baobao4

宝宝最近特别粘人,没见到我就会哭得好凶,怎么办啊?

宝宝最近特别粘人,我上班都是偷偷地走,要么就奶奶带出去玩,我再走。但是等他玩好了回来,看见我不在家里,还是会哭得好凶,怎么办啊?本来我上班近,天天中午回家吃饭,顺便看看他,现在我都不敢回了,免得又要哭好久,以前都不这样,这是怎么回事呢?

洋洋洋洋宝

宝宝多少都会依恋妈妈,有点分离焦虑症,慢慢大一点就会好了。

一抹如风地暖阳

我记得我家宝宝小的时候也是这样的。每次上班走的时候都会不让他看见。现在宝宝大一些了我出门的时候还会主动跟我说再见。

乐乐宝521

不要担心,最好不要背着宝宝偷偷的走,可以跟宝宝说清楚,妈妈要去上班了。宝宝要听话。慢慢就好了