yub9

苏宁易购产品是正品吗?可以买吗?

苏宁易购产品是正品吗?今晚在那里看了好多宝宝用的东西还有自己用的,还没下手,宝妈你们觉得怎样?可以买吗?会不会吃亏

洋洋洋洋宝

应该是正品没错,我自己也注册了的,不过看了几样东西感觉还是价格要稍高一些。

ihqgfqt

苏宁易购的应该都是真的啊,毕竟是苏宁的网上店啊,而且一般都是去实体店取货啊。

乐乐宝521

苏宁易购应该还可以的,可以选择一两件来看看,

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,一般苏宁易购里面的东西都是正品的呢,放心购买吧