chunzhuyit

孩子一吃菠菜就拉肚子怎么办?

我家女儿11个月了,我逐渐的给孩子添加一点儿蔬菜吃,但是不知道怎么回事,孩子只要一吃菠菜就开始拉肚子,大便很稀,不成条形,因为我一每次吃完菠菜都会出现这样的情况,是怎么回事呢?是不是不好消化?

宝贝儿锐锐

菠菜吃之前要用水烫一下,然后把水倒掉拿出来重新烹饪的,菠菜里面的草酸会把人身体本身的钙和铁吸收排出体外的

乌龟龟520

那就不要吃菠菜啦!菠菜不会不好消化!可能他受不了菠菜吧!

乐乐宝贝a

那就不要吃菠菜了阿,吃别的绿色蔬菜,或者多吃水果,苹果,香蕉。橘子。西红柿。油菜。西兰花,花椰菜。

巧克力的妈妈

可能宝宝不能吃菠菜吧,宝妈就不要给宝宝吃菠菜了,可以给宝宝吃别的青菜的

娴丫妈妈

那就不要给她吃了,有些人就是不适合吃这些菜吧,我小姑子和我婆婆就是,一吃菠菜就不舒服。