佳有铭芯

宝宝10个月了,最近天天睡觉都要哭过才睡的

在床上带他睡也哭背着也哭抱着也哭,哄也哄不到,,怎么办

巧克力的妈妈

宝宝是不是哪里不舒服了,宝妈仔细观察一下,是不是发烧了,或者消化不良呢

乐乐宝521

宝宝是不是哪里不舒服造成的。可以检查一下宝宝身上有没有哪里不舒服,是不是饿了或者是想尿尿拉屎了

洋洋洋洋宝

查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,有没有肠绞痛,是不是在出牙,如果没有宝宝就是在闹觉,宝宝都有闹觉的阶段不要担心,注意给宝宝养成好的作息习惯
白天让宝宝多活动,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好。

宝贝儿锐锐

检查下孩子是不是缺钙呀,缺钙也会孩子吵闹的,多给孩子喝点水哦!