jiefeixun

手上长水痘原因

小孩年龄在5个月左右,手上长水痘怎么回事啊?求解答,谢谢!

巧克力的妈妈

建议宝妈还是给宝宝检查一下吧,平时要多注意宝宝饮食清淡,不要给宝宝吹到风了,祝福宝宝

乌龟龟520

是不是张所谓的萝卜子?痒吗?红吗?天气冷不你们那边?

乐乐宝521

宝宝出水痘,最好多注意背风,如果只是手上有。也不一定是水痘,最好去检查一下

宝贝儿锐锐

孩子出水痘很正常得但是一定要护理好了,不能吹风不能吃油得,因为皮肤上面是这样肚子里面也是这样的哦!

乐乐宝贝a

五个月应该不会长的最好去检查一下看看是不是打针之类的引起的,在有就是要宝宝多喝水不要吹风不要着凉了。