矫☼wqx0123

六个月的宝宝脸上突然出现一个小红点,什么原因?

宝宝六个月,突然发现宝宝的脸上有一个红色的小圆点,就像皮肤里有血似的,从外面摸没有一点异样,有人知道是怎么回事儿吗?

乐乐宝521

多注意观察,看看可不可以消下去,会不会自己增大。如果没有什么异常就不要担心,如果越来越大最好去医院检查一下

乐乐宝贝a

注意观察,如果下不去自己越来越大就要引起关注了,要去医院检查 ,如果没有变化或者自己小了没有了就不用担心的。

巧克力的妈妈

宝妈多观察宝宝的小红点会不会变大吧,如果变大了就去看医生,如果没有变化,就没事