宗wenyan3

让老公去陪产有什么要注意的吗?

我快要生了,我打算要老公去陪产,顺便录下生宝宝的过程,也让老公看看我生宝宝多么的不容易,老公陪我生宝宝的时候有什么要注意的吗?

落难的猪

这个没事对我,宝妈不要着急担心,保持好平常心就可以了,不用过分紧张对的,在家人陪同下走走楼梯,有助于顺产的。

乐乐宝521

一般来说医生都会安排的不用担心,

多多妈713

一般来说是不建议老公陪产的,血淋淋的容易对以后你们同房留下阴影哦,除非你老公意志力很强大

洋洋洋洋宝

陪产要看医院的规定,尽量不要录下来,还是比较有阴影的,只要他握着你的手多安慰你就可以了。

幺幺要乖哦

也不一定,留下来也许会增进感情也不一定,我想