shi205q

我公公婆婆都是大学教授,宝宝交给他们看应该没问题吧?

我家宝宝九个多月了,我再过不久就要去上班了,公公婆婆现在已经退休了,他们说要帮我看孩子,他们是大学教授,这样应该可以教好孩子了吧?

婭楠妈妈

应该可以的,但是应该尽量避免老人对孩子太过宠爱,给老人带一段时间试试,一切正常的话,宝妈就专心上班吧

乐乐宝521

应该可以的,你可以先看一下他们带孩子怎么样可一让他们带一天孩子试试看

落难的猪

自己没有时间带孩子只能让老人帮着带,不过,建议下班回家,宝妈还是要多陪陪宝宝,培养亲子关系。

洋洋洋洋宝

只要细心护理都可以带好宝宝的,爷爷奶奶可能会比爸爸妈妈疼宝宝呢。