秋坤nv621

宝宝四个月,现在能否扶着宝宝学行走呢?

我的宝宝才四个月,爷爷奶奶就总是扶着孩子让孩子学走路,或者坐在大腿上,请问现在能否扶着宝宝学行走呢?能否让坐在腿上?老人带孩子这样合适吗?

多多妈713

这个也太早了吧,儿保的时候每个月医生都会建议啊,太早了容易让宝宝腿部发育不好,一般5个月才能扶腋跳呢

乐乐宝521

不可以的,四个月的宝贝太小了,太早学站立对宝宝的脊柱是不好的,可以坐在腿上但是不要太久,毕竟宝宝才四个月,坐的时间久了对腰也是没有好处的,

涛涛妈2010

这么小的宝宝还不可以这样学走路的。对宝宝腿型不好。容易造成O型腿

洋洋洋洋宝

这时候还太早了,过早走路站立蹦跳会影响宝宝骨骼发育,造成腿部畸形,千万要注意一下。