peiercong1

生殖器一直没发育,怎么回事?

我儿子现在6岁了,为什么发现他的生殖器官没有发育,比同龄小孩差太多了。这到底是一种什么情况?

乐乐宝贝a

这就要去看医生了嗄,别的孩子有发育了他没有发育肯定是身体上先天性的,赶紧去检查一下然后做手术治疗吧。

宝贝儿锐锐

这个没关系的,孩子越长越大就会好点的哦,孩子现在还在发育过程中呐,扥孩子到了发育成熟了在考虑下吧

巧克力的妈妈

如果真的差太多,还是建议去医院检查一下看看,真的有问题的话,也便于早日治疗,祝福宝宝

洋洋洋洋宝

差太多说明宝宝肯定是发育有问题了,注意给宝宝检查一下。