张语真

孩子三岁了,该不该上幼儿园?

孩子已经3岁了,该不该上幼儿园了 ,他要是哭怎么办

蜡笔小新5799

美国心理学家杰明斯的研究指出,5岁以前是智力发展最快的时期,其中50%的智力是4岁以前获得的,30%是4—8岁获得的,20%是8—18岁前获得的。 3岁左右最佳

荏性小钕子╯

国家规定3岁的宝宝去幼儿园,是因为这个年龄的孩子,开始发展自己的社会性,在和同龄人的接触中,模仿学习别人怎样做人际互动,怎样和其他人相处。

宝贝儿锐锐

三岁了应该要上学了,跟同龄的孩子一起还能学到更多的东西呀,孩子刚开始离开爸爸妈妈去学校都会哭闹的,都是要走这一步的,没事的

九阿玖

我建议应该上幼儿园。幼儿园是专门的机构,有保育、教育儿童的各种专门的设施和设备,具有教育性、艺术性、儿童性。老师也是受过职前教育,可以得到更全面的教育。在幼儿园可以让他有更多的机会去和别人交流,这有助于孩子的成长,对孩子的身心健康是有利的,多和别的孩子交流可以提高判断力和处事能力。而待在家里不上幼儿园的孩子,他的生活圈很小,身边都是些熟悉的人,这样很容易让孩子产生依赖心理,也容易产生孤僻的心理。
如果孩子哭的话,我们可以拿玩具转移孩子的注意力,在家时可以跟孩子沟通,说一些幼儿园的好处,让孩子对幼儿园产生兴趣。

巧克力的妈妈

宝宝三岁就可以上幼儿园了呀,宝宝开始学习跟小朋友相处了,锻炼宝宝的独立能力了

昊晨的麻麻

宝宝三岁了 可以上幼儿园了 上幼儿园也有好处的可以培养宝宝的能力从而学习知识 慢慢习惯了认识其他同学了就会好点的

doctor110

上幼儿园最佳年龄三岁到三岁半。不要担心,一开始肯定不适应,要逐渐放手