拉拉的妈妈

有小男孩子的请进来看一下!

儿子原来尿尿很远,最近好像没有那么远了,我们晚上给他用一个尿不湿(好奇的!妈妈说是不是你们用尿不湿影响的,想问问各家的小男子汉尿尿的情况!儿子现在刚满6个月!

Happy子墨

和我家小轩的情况一样,我们也用的是好奇,这和尿不湿没关系,宝宝大了,尿的次数少了,每次的尿量大了,而且有的男宝宝JJ不会缩,有的会缩(就是热的时候伸出很长,冷的时候缩得很小,像个小螺丝帽。尿的时候伸长,尿完又缩小),而且尿泡大的时候尿得比较远,尿泡小的时候比较近,不必担心。