wang980540

现在还在喂奶,也疼可以治吗?

我家宝宝五个多月了,最近牙又开始疼了,当时怀他的时候就疼过好几次当时没办法治,现在宝宝生下来了,不过他还在吃奶,可以治牙吗?

荏性小钕子╯

牙痛的话一般孩子在喂奶不好吃药,但是你要是严重可以把奶挤出来,或者停几天母乳那样好些。

宝贝儿锐锐

最好还是等等吧,因为治疗牙齿还是要用到麻药的,等孩子断奶再说,只要注意点饮食的清淡就会没事的,不要吃容易上火的东西哦

棱冬歌463QQ

不打麻药和吃药的话应该没事的,要是那样你可以给孩子喝几天奶粉,把奶挤出来

巧克力的妈妈

如果宝妈实在疼的厉害,可以去看看医生的,看宝妈对青霉素过敏不过敏,如果不过敏,可以打这个,好的很快,我打过的,祝福你