chong86

宝宝两个月大了但嘴有点发乌是怎么了?

我的宝宝两个月大了但嘴有点发乌去医院了,医生让做心脏彩超,但是用听珍器听了说没什么事!就是嘴有点发乌,那位朋友知道,告诉一下!先谢谢了!是不是跟肺有关系呀?

琉璃

你确定心脏没有问题么?宝贝的下肢会不会也发青呢?

我家宝贝心脏的动脉血管未闭,也是嘴巴发青。心脏供血不足造成供氧不足,你注意家里空气,天气好的时候,多带宝贝出去呼吸新鲜空气。如果情况没有好转,换家医院看看。