fanleidigv

宝宝现在三个多月,过二天要打预防针,可是似乎有点轻微感冒,还能打预防针吗?

各位有经验的宝妈,我想请教下你们,我宝宝现在三个多月,过二天要打预防针,可是似乎有点轻微感冒,就是每次喝了奶呼吸就有点那个声音,请问能打预防针吗?

洋洋洋洋宝

宝宝身体不舒服的时候是不能打预防针的,要等宝宝康复以后,停药一周才能打,预防针是可以推延的不用担心。

荏性小钕子╯

宝宝感冒了就不要带去打预防针,不然打针后会出现不良的反应,你可以等宝宝感冒好了再去打针,不会有什么影响。

萌瑶

有点轻微感冒,不能打预防针。打疫苗必须是在孩子无疾病的情况下才能打。有任何不适都不能打。

婭楠妈妈

有感冒是不能打预防针的哦,打了对宝宝身体有害而无益,预防针是可以推迟打的,建议你等宝宝感冒好了之后再去打