yanxhf

宝宝感冒越来越厉害了,一到晚上咳个不停,哪位有止咳良方啊?

五个月的女儿感冒越来越厉害了,白天还好,一到晚上咳个不停,听声音是喉咙有痰,喝了克咳糖浆没效果,哪位有止咳良方啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰,也可以做雾化治疗。

荏性小钕子╯

宝宝感冒咳嗽可以熬点冰糖雪梨水喂宝宝喝,平时一定要多喂水,注意保暖母乳喂养大人饮食要注意清淡。

乌龟龟520

宝宝是凉咳!那个糖浆没效我家也试过,看了几次换了几种药都没效!吃一下鸡蛋姜汤吧!吃几天不见效的话就去看看中医!贴贴耳朵很快好的!

萌瑶

孩子晚上睡觉把枕头垫的高一点。喂点枇杷水,梨水,这些都是润肺止咳的呢。

fgfdd

我家孩子咳嗽痰多贴益气贴挺有效的,你可以给宝宝试试,或者给宝宝吃点易坦净