佳一53poj

小孩眼睛斜视,好治疗么?

一岁的宝宝眼睛有点内斜,但双眼能同时向左右望,望前方双眼睛有点到鼻梁骨那里去了,是不是斜视,要治疗么?

巧克力的妈妈

宝宝的情况是斜视,还是给宝宝去医院检查一下看看吧,早日治疗会好些

荏性小钕子╯

要注意观察宝宝的眼睛是否有斜视现象,一旦发现,应及早去专业医院治疗。生活中要注意让宝宝用双眼正视物体,一旦发现有固定的物体会造成宝宝长时间斜视,要及时更换位置,或调换宝宝的体位。

落难的猪

是的,建议宝妈及早带宝宝去治疗,一般越小治疗效果越好,不要着急担心,没事的,安心照顾宝宝。

洋洋洋洋宝

可以矫正治疗的,12岁之前是视力矫正的黄金时期,都可以矫正好。