史9y1026

上午打了预防针,下午就发烧37.9,和打预防针有关吗?

宝宝上午打的白白破,下午量体温37.9,是因为打防疫针的缘故吗?各位麻麻帮帮忙!!怎么办???

乐乐宝贝a

有关系啊,好多宝宝都是打针之后发烧,热燥,或者打针的地方红,爱睡觉这些症状。宝妈要给宝宝多喝水,多多观察喔。

荏性小钕子╯

宝宝打完疫苗会出现打针处红肿、发烧、烦躁或嗜睡等各种不适症状,宝妈可给宝宝多喝水,让宝宝多排尿,过几天就好了。

宝贝儿锐锐

这个百白破都是反映很大的哦,多给孩子喝点水吧,多给孩子喝点水才会稀释掉孩子的药效的哦,注意点孩子的体温

巧克力的妈妈

会有关系的,宝宝打了疫苗很多都会出现发烧的情况的,多注意观察,多让宝宝喝水, 如果严重就看看医生