xihaijq8

宝宝13天一直便秘应该怎么办?

宝妈们,我家宝宝现在13天了,有一天没拉大便了,很着急,请问有什么好的办法吗?或者买点什么药放在奶粉里一起吃吗?

宝贝儿锐锐

给孩子吃点帮助消化的药,多喝点水,奶粉喂养的孩子一定要多多的喝水才好哦,可以适当的给孩子喝点清huo宝哦

荏性小钕子╯

小宝宝出现便秘还是吃奶粉的话,平时应该每天都要多喂水给宝宝喝,你可以买点清清宝加在奶粉里面喂宝宝吃。

。659QQ

水多喝点 小儿七星茶给宝宝喝

深爱我家女仔

一天不大便,可能不要紧的。给宝宝揉一揉肚子,观察一下,拉出来的大便干不干?

玫瑰恋人

你家宝宝比较小,最好还是问医生。我家宝宝大概3个多月的时候,吃奶粉,大便干,拉不出来,医生说是奶粉消化得不好了。建议换成不含棕榈油的小分子蛋白配方,我就给宝宝换成了雅培的亲护。只吃了几次,宝宝就拉软便了。宝妈可以参考一下。

巧克力的妈妈

宝宝才一天没有拉便便,没事的呀,不要担心了,观察宝宝是否有便意又解不出的情况,多让宝宝喝水