rui世俊mfb

我家宝宝2个多月了,总是消化不好不知道该怎么办!

宝宝2个多月,奶粉和母乳一起吃的,不消化,大便都要用开塞路.又经常吃了就吐奶.不知道该如何进行调理,谁能给一些建议呢?

洋洋洋洋宝

我家宝宝小时候也是混合喂养的,母乳和奶粉不要一顿里同时吃,给宝宝间隔吃,少食多餐,不要喂太多,多喝水,吃完奶要注意拍嗝。少用开塞露,会养成依赖,给宝宝顺时针揉揉肚子,做做抚触和被动操帮助肠胃蠕动。

荏性小钕子╯

多喂宝宝喝一点水,平时顺时针给宝宝揉揉小肚子,母乳大人饮食要注意清淡,不能老是靠开塞露那样成依赖性了。

宝贝儿锐锐

孩子消化不好应该是你给吃多了导致的,母乳还有奶粉混合喂养的孩子很容易吃多的,减少点孩子的奶量哦,多给孩子喝点水,孩子上火了

深爱我家女仔

消化不好引起的大便干,排便困难,要不换成易消化配方的奶粉呢?

玫瑰恋人

我家宝宝也吃奶粉和母乳的,大便干,拉不出来,医生说是不消化了。奶粉最好改吃不含棕榈油的小分子蛋白配方配方。看了很多资料,和妈妈们聊,跟大家一样给宝宝换吃雅培的不含棕榈油配方,叫亲护,是小分子蛋白的,而且添加益生元,更容易消化,才吃了两次大便就变软了。

巧克力的妈妈

平时要多给宝宝喝水,不要长期用开塞露会有依赖性的,每次喂完奶给宝宝拍拍嗝可以减轻吐奶